Молитва помогающая найти хорошего любимого мужа и работу

molitva-pomogaet-nayti-khoroshego-muzha

Часто встречающаяся проблема найти достойного супруга. Первое что надо понять. что близких дает нам Бог. Читайте про молитвы помогающие найти хорошего мужа.

Что наша жизнь без любви? Любовь – это источник жизни, вдохновенье и чувство неземного счастья. Без любви жизнь даже заядлому скептику-холостяку кажется бессмысленной. Верующие люди убеждены, что молитва на любовь способна помочь в делах сердечных.

Прежде всего следует понимать, что молитвенные слова – это не заговор и волшебство, произнеся которые задуманное вмиг исполнится. Молитва на любовь – это искренняя просьба даровать чистые чувства для создания семьи и рождения детей. В молитвах на привлечение любви стоит обращаться к Богу с чистыми помыслами и светлыми чувствами, необходимо забыть о разного рода магии и ни в коем случае не прибегать к ней.

Сильная молитва на любовь

Ниже представленная молитва поможет приобрести нежные долгожданные чувства, избавится от одиночества. При нынешнем быстротечном темпе жизни многим не хватает времени на обустройство семейного гнездышка. Сильная молитва на любовь поможет открыть глаза, познать таинство человеческой души, принять правильное решение, направить на нужный путь, который соединит два сердца.

«Я, раба твоя Божья (имя), склоняюсь низко к земле и молю Тебя, Господи, о снисхождение и помощи Твоей. Прости меня, Божью рабу (имя), за все грехи, обиды, злость, ненависть и другие мои пороки. Пошли мне путь скорый к единственной и настоящей любви.

Молитва чтобы найти хорошего мужа

Молитва помогающая найти хорошего любимого мужа и работу

 

Молю о помощи твоей, Господи, я заблудилась в мире огромном этом, и не в силах мне одной найти моего суженного среди множества людей. Прошу о помощи твоей, Боже милостивый, на Тебя одного надеюсь и уповаю. Пошли единственного мне, прошу любви, прошу тепла, прошу слияния душ наших. Аминь».

Привлечение любви и замужество

Ни что не может сравниться с чувством взаимной любви. Существует множество молитв на привлечение любви. Произнося молитвенные слова нужно с добрыми помыслами и в хорошем здравии. Начинать молиться стоит молитвой «Отче наш», в которой человек поблагодарит Господа за все предоставленные блага, и только за тем будет просить желаемого. Нужно не забывать просить прощения перед Богом за плохие или неправильные поступки, которые найдут место в жизни каждого из нас.

Молитва на привлечение любви для одиноких верующих женщин звучит так:

Благословенная Мария, Мать Бога нашего Иисуса Христа,Прошу тебя, загляни в душу мою,Найди мне любимого, приведи его ко мне,Того, кто тоже ищет любви, того, кого полюблю я,И кто будет любить меня до конца наших дней,Тебя, знающую страдания и тайны женщины,Прошу смирено во имя Бога нашего. Аминь.

Приобрести лебединую любовь, выйти замуж, создать семью, продолжить род и быть поистине счастливой – мечта и тайные желания каждой женщины. Православная церковь полностью поддерживает такие намерения, так как благочестивый образ жизни может вести человек, окутанный узами брака.

Молитва чтобы помогла мужа найти

Молитва чтобы помогла мужа найти

 

molitva-pomogaet-nayti-khoroshego-muzha2

Нет ничего плохого в том, что человек хочет обрести семью. За церковными приданиями только не хороший и веронепослушный обречен на одиночество. Поэтому в прошении любви и замужества нет ничего скверного. В молитве о любви и замужестве обращаются к Св. Николаю, Св. великомученице Екатерине, Св. Андрею Первозванному. Следует обращаться к иконам Богородицы «Козельщанская» и «Неувядаемый цвет».

Не пренебрегайте православными праздниками и ходите в храм. Традиционно на Покрову пресвятой Богородицы незамужние просят о замужестве и счастливой семейной жизни.

 

Молитва Вера Надежда Любовь

Святые мученицы Вера, Надежда и Любовь поддерживают нас в наших светлых начинаниях. Молитва Вера Надежда Любовь послана во избежание искушения, обретение светлого чувства, укрепление семейного положения.

«Вас, святыя мученицы Веро, Надеждо и Любы, славим, величаем и ублажаем, купно с мудрою материю Софиею, ей же покланяемся, яко образ богомудраго попечения являющей. Умоли, святая Веро, Творца видимых и невидимых, да веру крепку, неблазненну и нерушиму подаст нам. Ходатайствуй, святая Надеждо, пред Господем Иисусом за нас грешных, да упование на благая Своя не отженет от нас, и от всякия скорби и нужды да избавит нас.

Исповеждь, святая Любы, Духу истины, Утешителю, напасти и печали наша, да Той свыше сладость небесную низпослетдушам нашим.

Помозите убо в бедах наших, святыя мученицы, и купно с мудрою материю вашею Софиею, молите Царя царей и Господа господствующих, да сохранит (имена) под покровом Своим, да купно с вами и со всеми святыми превознесем и препрославим пресвятое и великое имя Отца и Сына и Святаго Духа, предвечнаго Владыки и благих Содетеля, ныне и присно и во веки веков».

ТВОИ ПЕРВЫЕ МОЛИТВЫ
Молитва Святому Духу

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Молитва ко Пресвятой Троице

Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имене Твоего ради.

Молитва Господня

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Символ веры

Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася.

Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь.

Богородице Дево

Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Достойно есть

Достойно есть яко воистинну блажити Тя, Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Воскресная песнь по чтении Евангелия

Воскресение Христово видевше, поклонимся Святому Господу Иисусу, единому безгрешному. Кресту Твоему покланяемся, Христе, и святое Воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем. Приидите, вси вернии, поклонимся Святому Христову Воскресению: се бо прииде Крестом радость всему миру. Всегда благословяще Господа, поем Воскресение Его: распятие бо претерпев, смертию смерть разруши.

Молитва помогающая найти хорошего любимого мужа и работу

Песнь Пресвятой Богородицы

Величит душа Моя Господа, и возрадовася дух Мой о Бозе Спасе Моем.

Припев: Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу, Тя величаем.

Яко призре на смирение рабы Своея, се бо отныне ублажат Мя вси роди.

Припев.

Яко сотвори Мне величие Сильный, и свято имя Его, и милость Его в роды родов боящимся Его.

Припев.

Сотвори державу мышцею Своею, расточи гордыя мыслию сердца их.

Припев.

Низложи сильныя со престол, и вознесе смиренныя; алчущия исполни благ, и богатящияся отпусти тщи.

Припев.

Восприят Израиля отрока Своего, помянути милости, якоже глагола ко отцем нашим, Аврааму и семени его даже до века.

Припев.

Молитва праведного Симеона Богоприимца

Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром; яко видеста очи мои спасение Твое, еже еси уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение языков, и славу людей Твоих Израиля.

Псалом 50, покаянный

Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя; яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну.

Тебе единому согреших и лукавое пред Тобою сотворих; яко да оправдишися во словесех Твоих, и победиши внегда судити Ти. Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил еси; безвестная и тайная премудрости Твоея явил ми еси. Окропиши мя иссопом, и очищуся; омыеши мя, и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смиренныя.

Отврати лице Твое от грех моих и вся беззакония моя очисти. Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи мене от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отыми от мене. Воздаждь ми радость спасения Твоего и Духом Владычним утверди мя. Научу беззаконныя путем Твоим, и нечестивии к Тебе обратятся.

Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего, возрадуется язык мой правде Твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу Твою. Яко аще бы восхотел еси жертвы, дал бых убо: всесожжения не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением Твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския. Тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаемая; тогда возложат на олтарь Твой тельцы.

Надеемся, что вам понравилась статья про молитву, помогающую найти хорошего любимого мужа и работу. Оставайтесь с нами на портале общения и самосовершенствования и читайте другие полезные и интересные материалы на эту тему!

Источник информации для статьи взят с: http://tvoiugolok.ru/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your name here
Please enter your comment!