Быстрый способ похудеть: молитвы для похудения.

0_9b70d_e6776aa2_orig[1]Существует ли в народе быстрый способ похудеть и молитвы для похудения? Пословица гласит: «Вера помогает сдвинуть горы». Поэтому неудивительно, что молитва помогает также избавиться и от избыточного веса.

Чем полезны молитвы для похудения?

Как могут помочь, и чем полезны молитвы для похудения? Большинство людей – рабы своего желудка; они должны завтракать, обедать, ужинать регулярно в одно и то же время суток всю жизнь.

Они едят, независимо от того, голодны или нет, их бедное тело перегружено избыточным питанием и при этом – плохим питанием.
Поэтому неудивительно, что у нас так много проблем со здоровьем. Один из крупнейших специалистов по питанию профессор Арнольд Эрест сказал: «Жизнь – это трагедия питания!»

Как верно старое изречение: «Человек копает себе могилу ножом и вилкой». Многие никогда не дают отдыха своему желудку. Они постоянно перегружают свою систему выделения и пищеварения избытком пищи. Такая перегрузка, в конце концов, выводит эти органы из строя. Пораженным оказывается и весь организм.

Чревоугодие — это большой грех, один из смертных грехов, о которых рассказал нам Иисус. Мы живем в мире новых стандатов человеческого тела и новых отношений к пище и питанию. Все больше еды на нашем столе — с завода, а не с грядки или дерева. Все больше заменителей, подсластителей, эмульгаторов и прочей химии.

Лишний вес — это бич современного общества. И потому, искренняя молитва для похудения, будучи произнесенной с верой обязательно поможет избавиться от проблем с весом.
Необходимо не забывать про посты, каждый раз перед едой задумываться о Боге. И, конечно же, произносить молитву для похудения.

Как похудеть с помощью молитвы?

Все-таки как похудеть с помощью молитвы? Существует сильная молитва для похудения Иринарху:  «О, Великий угодниче Божий и преславный чудо-творче, преподобие отче наш Иринарше! Призри на ны греш-ныя, в скорбех и обстояниих наших усердно к тебе вопию-щия и на тя по Бозе все упование наша возлагающия. Просим тя со умилением многим: твоим предстательством ко Господу Богу испроси нам мир, долгоденствие, братолюбие, земли плодоносие, воздуха благорастворение, дожди благо-временны, и свыше благословение на вся начинания наша благая.

Избави же всех нас святыми твоими молитвами от всяких бед: глада, града, потопа, огня, меча, вредоноснаго червия, тлетворных ветров, смертоносныя язвы и напрасныя смерти. И во всех скорбех наших буди нам утешитель и помощник, сохраняя ны от падений греховных и сподобляя наследники быти Царствия Небеснаго. Да прославляем вкупе с тобою всех благих Подателя, Триединаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь!»

Молитва для похудения святого Ефрема Сирина: «Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю! Даруй ми зрети моя прегрешения, И не осуждати брата моего Яко благословен еси во веки веков. Аминь.

Поучение отца Валентина Амфитеатрова о еде и похудении: «У людей неверующих жить для еды составляет правило. У людей верующих иное правило: есть, чтобы жить. Оттого в тех семьях, где падает вера, пост считается делом побочным, но зато сильно развиты прихотливость или разборчивость в пище.

Истинный христианин в пище видит средство сбережения и поддержания сил. У неверующих питание обращается в некоторого рода священнодействие. Поистине, эти несчастные люди становятся служителями и угодниками чрева.

Оттого пиршества и вечера бывают не только шумны, но даже и бесчинны. Едят до пресыщения, пьют до бесчувственного упоения, говорят до забвения приличий и скромности в том, о чем говорят. Судите сами, похожи ли на христианские современные семейные пиршества? Люди не стыдятся пресыщаться и напиваться на крестинах, на брачных торжествах и даже на похоронах. Эти люди, к своему стыду, не должны бы называть себя христианами.

Молитвы перед вкушением пищи: «Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Аминь

Очи всех на Тя, Господи, уповают, и Ты даеши им пищу во благовремении, отверзаеши Ты щедрую руку Твою и исполнявши всякое животное благоволения.»

Молитва перед вкушением пищи для неумеренных в питании» (молитва для похудения) «Также молю Тебя, Господи, избави мя от пресыщения, сластолюбия и даруй мне в мире душевном с благоговением принимать щедрые дары Твои, да вкушая их, получу укрепление сил моих душевных и телесных для служения Тебе, Господи, в немногий остаток моей жизни на Земле.»

Молитва после вкушения пищи: «Благодарим Тя, Христе Боже наш, яко насытил еси нас земных Твоих благ; не лиши нас и Небесного Твоего Царствия, но яко посреде учеников Твоих пришел еси, Спасе, мир даяй им, прииди к нам и спаси нас.»

Диета Мэттью Андерсон

Очень пригодится для похудения диета Мэттью Андерсон. Более 4 000 добровольцев подвергли себя опыту: они обращались с молитвой к Богу три раза в день, прося у него доброго здоровья и избавления от лишнего веса.

Результаты были впечатляющими: почти все испытуемые похудели на 5-7 килограммов за две недели. «Они не подсчитывали съедаемые калории и не голодали, — утверждает доктор Мэттью Андерсон, теолог и создатель системы «Диета плюс молитва». — Они молились и худели без особых усилий».

Эксперты утверждают, что потеря лишнего веса — не единственный положительный результат этого метода. Искренне открывая свое сердце Господу, вы также можете достичь снижения кровяного давления, увеличения выработки организмом химических веществ, отвечающих за хорошее самочувствие.

«Молитва стимулирует биохимические изменения в теле человека, — говорит Андерсон. — Она связывает нас с высшей силой, которая дарует нам чувство защищенности и уверенности в своих силах».

Что же нужно делать, чтобы похудеть, следуя «духовной диете» доктора Мэттью Андерсона? Прежде всего необходимо честно разобраться в своих привычках, определить, к какому типу едока вы относитесь. Основных типов три.

1. Скучный едок: Вы садитесь на диету с твердым намерением похудеть, но через несколько дней перестаете ей следовать.
Молитва: «Господи Иисусе Христе, помоги мне относиться к своему телу как к храму и наполнять его пищей, которая не Будет лишней. Дай мне силы исполнить мое желание, и я Буду жить долго и счастливо. Аминь».

2. Эмоциональный едок. Стрессы, разочарования, печаль побуждают вас есть много и жадно: «Господи Иисусе Христе, помоги мне понять, когда я по-настоящему голоден, а когда хочу просто заглушить едой душевную тревогу, укрепи мои силы, чтобы я мог справиться со своими чувствами благодаря твоей милости. Аминь».

3. Новичок: Вы никогда не относитесь серьезно к религии, и необходимость постоянно молиться вызывает в вас чувство дискомфорта. Теперь, когда вы определили, к какому типу едоков относитесь, вам остается только следовать данным ниже рекомендациям и ждать результата.

Из предложенных вариантов выберите «свою» молитву и произносите ее перед каждой едой, а также тогда, когда чувствуете, что ваше желание похудеть исчезает.

Молитва: «Господи Иисусе Христе, я хочу познать твою любовь. Прости мне мои ошибки, когда я ел Больше, чем требовалось. Я уверен, если я стану есть ровно столько, чтобы только утолить голод, а не предаваться чревоугодию, я буду чувствовать себя лучше и выглядеть лучше. Аминь».

Вот еще примеры молитв, помогающих в снижении веса.

Молитва для начинающих: «Мое тело — мой друг, и мой избыточный вес — это мольба о помощи от моего друга. Я буду есть только тогда, когда я голодна (голоден), прекращать есть, когда я сыта, (сыт) и прощать себя, когда я нарушу вышесказанное. Отныне я буду любить свое тело и заботиться о нем, вместо того, чтобы ждать, когда я похудею, и приму себя такой (таким), какая (какой) я есть. Аминь.»

Молитва для жующих от скуки: «Господи, научи меня видеть, что мое тело — дар от тебя, и я должна (должен) любить и ценить его безусловно. Сделай так, чтобы забота о моем теле стала для меня такой же естественной потребностью, как дыхание, а выбор здоровой пищи для моего тела — моим истинным желанием. Помоги мне придерживаться здорового питания, чтобы я могла (мог) избавиться от избыточного веса и вернуть мое тело в прекрасное и гармоничное состояние, задуманное тобой. Аминь.»

Молитва для жующих в порыве негативных эмоций:  «Господи, помоги мне научиться различать настоящий голод и эмоциональную тягу к еде. Научи меня принимать и управлять гневом, обидой, чувством одиночества, печалью и любой другой негативной эмоцией, которую я могу испытать. Напоминай мне, Господи, в моменты плохого настроения обращаться к общению с друзьями и родными, а не к еде. Аминь.»

Примерно такие молитвы следует читать про себя перед едой или когда вы чувствуете, что хочется отступить от здорового образа жизни. Следуя примеру канадцев, можно переписать молитву и прикрепить ее к двери холодильника. Не будет особого вреда, если вы будете носить «священный текст» с собой и читать в трудные для здорового образа жизни минуты.

Итак, действительно существует быстрый способ похудеть: молитвы для похудения, поскольку давно известно, что наша мысль материальна. При многократном произнесении молитвы сознание человека отключаются, и мозг начинает работать на интуитивном уровне.
http://www.cmapocmu.net/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your name here
Please enter your comment!